유튜브 구독자 늘리기 박정훈 대령 측 “해병대 부사령관 메모도 ‘대통령실 개입설’ 뒷받침” 의견서 제출

김지훈 0 5 04.20 20:47

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리기 해병대 채모 상병 사망사건 수사를 이끌었던 박정훈 전 해병대 수사단장(대령) 측이 최근 자신의 항명 사건 재판부에 정종범 전 해병대 부사령관이 작성한 메모와 관련한 의견서를 제출했다. 박 대령 측은 정 전 부사령관이 작성한 메모가 대통령실의 채 상병 사건 개입 정황을 뒷받침하는 물증이 된다고 주장했다. 정 전 부사령관은 다음달 17일 박 대령 항명 사건 4차 공판의 증인으로 소환된 상태다.17일 경향신문 취재를 종합하면, 박 대령 측은 정 전 부사령관이 지난해 7월31일 이종섭 전 국방부 장관(전 주호주 대사)이 주재한 회의에 참석해 작성한 10가지 메모 사항에 대한 의견서를 최근 중앙군사법원 재판부에 제출했다.지난해 7월31일은 이 전 장관이 김계환 해병대 사령관을 통해 해병대 수사단의 국회·언론 브리핑 취소 및 경찰 이첩 보류를 지시한 날이다. 이날 오후 이 전 장관은 유재은 국방부 법무관리관과 국방부 대변인, 군사보좌관 등이 배석한 회의에 정 전 부사령관을 불렀고, ...

Comments

펜션명 : 무심재      펜션위치 : 전남 해남군 삼산면 매정길 23-6    사업자등록번호 : 478-40-00039
예약문의 : 061.535.9600 / 010-4011-9950 / 010-5019-4499     임금계좌 : 농협 665-12-159751 예금주 서순임
::: 해남 민박 한옥펜션 무심재 ::: © All Rights Reserved.